2017 Brunch & Pub ‘AMUSE’
|
---|
푸드스타일링 캡스톤디자인 수업이란? 링크사업비로 진행되는 수업으로, 학습된 전공 이론을 바탕으로 하여 전공 관련 현장과의 협업을 통하여 과제를 기획하고 수행하는 학생 주도형 프로젝트 수업. 본 수업을 통하여 청강 푸드스쿨의 푸드스타일리스트 전공 2학년 학생들은 팀작업을 통하여 외식업체 3곳과의 협업을 통하여 메뉴개발과 스타일링을 개발하여 촬영의 과정을 통한 다양한 시각적 결과물을 만들어 내었다. [어뮤즈 다운로드] ==> 어뮤즈 1월 – 뮤즐리피자 2월 – 유뷰주머니 3월 – 웨지고구마 4월 – 트윈 팬케이크 5월 – 흑마늘 6월 – 핀쵸 7월 – 퀘’4’디아 8월 – 목살 찹 스테이크 & 숙주볶음 9월 – 미니 과일 타르트 10월 – 4백 스프레드(텔레토비 스프레드) 11월 – 타이거넛츠 와플 12월 – 스웨덴식 미트볼 |
다음글
푸드스타일링 캡스톤디자인-타이거넛츠
2017-01-12
|
이전글
레시피팩토리
2017-01-12
|