GREETING

[one_fourth]원장인사_푸드[/one_fourth] [three_fourth_last]

푸드산업은 “자연사랑, 인간사랑, 문화사랑”을 구현할 수 있는 종합적인 학문분야입니다. 자연의 은혜를 인류에게 음식의 가치를 통해 행복과 건강한 삶을 지속가능하게 하는 기반산업이기도 하지요. 조리를 통해 삶을 디자인하고, 음식의 가치를 실현하는 창의적 인재양성을 목표로 조리, 식품영양, 카페베이커리 그리고 국내 최초로 팜푸드비즈니스, 푸드콘텐츠 등 ONLY ONE ONLY THE BEST를 목표로 5개 전공이 개설되어 있습니다. 개인의 꿈을 실현시키고 사회에 공헌할 수 있는 인재로서, 푸드산업을 이끌어 가는 주인공으로 성장하실 수 있도록 푸드스쿨 최고의 교수진들과 여러분의 꿈을 응원합니다.

푸드스쿨 원장 김현숙
[/three_fourth_last]
top