푸드스쿨 교육과정

모듈 1 2 3
공통 모듈

조리과학

식품 위생학

식재료 이해

팀빌팅

푸드프로젝트

1푸드프로젝트2

전공역량 크리틱

푸드트립

현장실습

브랜드클래스

캡스톤디자인1

캡스톤디자인2

베이커리 모듈

제과공작소

제빵공작소

제과제빵이론

카페디저트테크닉

케이크디자인

초콜릿 공방

에코블럭제빵소

베이커리메뉴개발

조리 모듈

콜드프로덕션키친

핫프로덕션키친1

핫프로덕션 키친2

코리안키친

재패니즈키친

에스닉키친

분자조리

육가공

마이스터투테이블

외식비즈니스 모듈

외식산업의이해

외식창업론

커피로스팅

레스토랑서비스

음료와 칵테일

커피브로잉

와인소믈리에

외식마케팅

외식업 사례연구

푸드스타일링 모듈

푸드스타일링의 이해

디지털 이미지의 이해

식공간스타일링

사진촬영기법과 활용

영상촬영과 편집

디지털 이미지 활용

식품개발 모듈

영양과 건강

식품학

식품화학

식품미생물학

식품가공저장학

식품가공실습

식품위생실습

식품분석실습

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