푸드E-book

2017 Brunch & Pub ‘AMUSE’
  • 작성일 2017-01-12
  • 작성자 Chungkang

푸드스타일링 캡스톤디자인 수업이란?

링크사업비로 진행되는 수업으로, 학습된 전공 이론을 바탕으로 하여 전공 관련 현장과의 협업을 통하여 과제를 기획하고 수행하는 학생 주도형 프로젝트 수업.

본 수업을 통하여 청강 푸드스쿨의 푸드스타일리스트 전공 2학년 학생들은 팀작업을 통하여 외식업체 3곳과의 협업을 통하여 메뉴개발과 스타일링을 개발하여 촬영의 과정을 통한 다양한 시각적 결과물을 만들어 내었다.

[어뮤즈 다운로드] ==> 어뮤즈

1월 – 뮤즐리피자

2월 – 유뷰주머니

3월 – 웨지고구마

4월 – 트윈 팬케이크

5월 – 흑마늘

6월 – 핀쵸

7월 – 퀘’4’디아

8월 – 목살 찹 스테이크 & 숙주볶음

9월 – 미니 과일 타르트

10월 – 4백 스프레드(텔레토비 스프레드)

11월 – 타이거넛츠 와플

12월 – 스웨덴식 미트볼

다음글
이전글
목록
top