웹드라마 ‘연애는 무슨 연애’ 촬영지, 청강대 캠퍼스 풍경 속으로!
  • 작성일 2018-08-31

돈도, 시간도, 마음의 여유도 부족한 요즘 세대의 이야기를 담은 웹드라마 ‘연애는 무슨 연애’

8월 6일부터 방영되기 시작한 ‘연애는 무슨 연애’ 는 우리대학 캠퍼스내의 도서관, 강의실, 갤러리, 창작마을 등등 많은 공간을 예쁘게 담아낸 작품입니다.

극중에는 우리대학 공연예술스쿨의 졸업생분들도 조연으로 함께 촬영 했다고 하네요 🙂

<깨알같은 도움을 주신 분들 목록에.. 익숙한 교수님 성함이..?^^;>

웹드라마 ‘연애는 무슨 연애’ 는 유투브, 페이스북의 딩고스토리 페이지에서 시청 할 수 있답니다!

[영상 속 아름다운 캠퍼스 전경을 함께 만나 보시죠🙂]