콘텐츠스쿨 플리마켓 행사
  • 작성일 2012-10-24

안녕하세요

콘텐츠스쿨 학생 여러분! ^^

가을을 맞이하여 콘텐츠스쿨 학생회에서 플리마켓 행사를 진행합니다.

필요없는 물품! 철지난 옷! 안쓰는 전자제품! 그런 온갖 잡다한 물품! 그렇다면 망설이지 마시고 신청하시기 바랍니다! 판매수익금은 판매자에게 전액 돌아갑니다.

• 신청기간 : 10월 29일(월)까지 . 신청자에 한해 30일 12~1시 사이에 창작마을 영상관 봄에서 브리핑 진행
  • 플리마켓 행사 시각 : 10월 31일(수) 9시~19시
  • 장소 : 현재1관 앞 잔디밭
  • 진행방식 : 신청자가 직접 판매 단, 대리판매인을 구할 수 있으며, 대리판매인에 경우 판매인이 직접 구해오셔야합니다. 또한 사전에 미리 연락 주셔야합니다
  • 신청방법 1. 자신의 전공과 학번, 이름, 연락처를 적은 용지를 <현재2관 1층 학생회실 앞 건의함>에 넣어주세요. 2. 자신의 전공과 학번, 이름, 연락처를 콘텐츠스쿨 학생회 이메일인 ckcunion@naver.com로 적어 보내주시면 됩니다. (반드시 행사 참여 의사를 적어주셔야합니다)
  • 타스쿨 학생의 경우 자리대여료 2,000원 받습니다. (행사 참가시 1000원 반환)

꼭 팔고 싶은 물품이 있으면 신청하시기 바랍니다. ^^ 콘텐츠스쿨 학생과 그 외 다른 스쿨의 학생들의 많은 관심과 참여부탁드립니다!