제8회 이금기 요리대회 예선
  • 작성일 2014-05-14
  • 작성자 Chungkang

 

 

제 8회 이금기 요리대회

 

푸드스쿨에서 제8회 이금기 요리대회 예선전이 열립니다.

주제는 각 지역 음식발전 도모를 위한 ‘지역 특산물 활용 소고기 요리대회’

          주재료-이금기소스 9종 , 소고기(4가지 부위 중 택1)

          부재료-각 지역 특산물

 

대회 행사 참가대상은 푸드스쿨 2, 3학년 재학생 (20명이상 40명 미만)

 

대회 행사 일정은 소스테스팅기간 : 5월 9일 ~ 5월 15일(각 조리 실습시간)

                       참가신청 및 개인 레시피 제출(예선 1차) : 5월 16일

                       예선(1차) 합격자 발표 : 5월 20일

                       대학 본선(예선 2차) : 5월 27일

 

시상은  Champion 1명 :홍콩 3박4일 연수권, 본선 진출권, 상장, 메달

           * 단, 개인사정으로 인센티브 트립 불참 시, 무효됩니다.

           1등 1명 : 상금 30만원, 상장, 메달 (상금 수령시 제세공과금 22% 제외 입금)

           2등 1명 : 상금 20만원, 상장, 메달 (상금 수령시 제세공과금 22% 제외 입금)

           3등 7명 : 상장

           참가자 전원 : 이금기사 증정품

 

 

*이금기 브랜드 소개

 

 

다음글
다음글이 없습니다
이전글
이전글이 없습니다
top