[푸드스쿨 조리전공] 이금기 요리대회 참가해 실력 발휘
  • 작성일 2014-08-19
  • 작성자 Chungkang

사람들에게 즐거움과 감동을 줄 수 있는 요리를 만들 수만 있다면 지금 당장 끼니를 걸러도 좋다는 청강문화산업대학교 푸드스쿨 조리전공자들이 여름방학에도 밤늦도록 조리실에 불을 밝힌 데에는 그만한 이유가 있다. 이금기 요리대회 예선전에 참가하기 때문이다. 이금기 요리대회는 이금기 소스를 이용해 창작요리를 만들 수 있는 기회를 제공하고, 재능있는 젊은 요리학도를 발굴하기 위한 목적으로 개최된다.

 

[이데일리] http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JC21&newsid=03106166606188632&DCD=A00302&OutLnkChk=Y

[이버즈] http://www.ebuzz.co.kr/news/article.html?id=20140818800006

[아주경제] http://www.ajunews.com/view/20140818142733172

다음글
다음글이 없습니다
이전글
이전글이 없습니다
top