• 도민희 교수 담당과목 / 영양과 건강, 식사요법, 고급영양학
    • 한양대학교 의과대학
      예방의학교실 연구원
    • 한양대학교 생활과학연구소
      전임연구원
    • 순천향대학교 일반외과
      암연구센터 연구원
    • 태원약품 영양개발 & Nutrition
      Support 사업팀 영양과장
    • 한국 식품위생
      연구소 이사
    • 한양대학교 식품영양학과 박사
    • 한양대학교 식품영양학과 석사
  • 안장우 교수 담당과목 / 식품학, 식품가공학
    • 서울대학교 및 동대학원
      식품공학과 학사/석사/박사
    • 저서
      『식품가공 및 저장학』
      한국방송통신대학교 출판부, 2016
      『식품학』 지구문화사, 2016
    • 특허
      고령자용 기능성 면 및 이의 제조방법
      복숭아 잼의 제조방법
  • 이상준 교수 담당과목 / 조리과학, 영양과 건강
    생화학
    • 한국야쿠르트 중앙연구소 근무
      (헬리코박터 프로젝트 윌 개발)
    • 식품기술사
    • 서울대학교 대학원
      식품생명공학전공 박사
    • 서울대학교 및 동대학원
      식품공학과 학사/석사
  • 장재권 교수 담당과목 / 영양과 건강, 슬로우푸드발효학실험
    단체급식관리, 식품위생학실험
    • 해태제과연구소 과장
    • 연세대학교 대학원
      식품생물공학과 석사/ 박사
    • 연세대학교 식품공학과 학사
    • 저서
      『알기 쉬운 영양학』 도서출판 효일
      『생화학』, 도서출판 동화기술
      『식품위생학실험』 문운당
    • 특허
      지방이 제거된 포도씨
      추출물로 코팅된 쌀,
      공개특허 10-2002-0072124
      진세노사이드를 이용한
      멜라닌 생합성 저해제,
      공개특허 10-2007-0115458
      신규한 초산균
      공개특허 10-2011-0097500
      양파발효음료의 제조방법
      공개 10-2011-0098570
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