• 강종천 교수 담당과목 / 호텔외식업의 이해, 음료의 이해
    외식프랜차이즈
    • 베니키아가야관광호텔 상무이사
    • Sheraton Walker-hill Hotel
      식음료부 근무
    • GS리테일(주) 반도호텔
      식음료부 근무
    • 경기대학교 대학원
      호텔경영학과 관광학 박사
    • 경희대학교 관광대학원
      관광경영학과 석사
    • 경희호텔경영대학
      호텔경영학과 학사
  • 김태희 교수 담당과목 / 음료의 이해, 커피의 이해
    바리스타실무
    • 한국바리스타스쿨 교육부
    • Italian Barista Trainer
      Espresso Italiano Taster
      Espresso Italiano Specialist
      Q Grader
      SCAE Lvl1 등 자격증 취득
    • 경기대학교 대학원
      관광경영학과 석사/박사
    • 건양대학교 영어영문
      관광경영학과 학사
  • 서화진 교수 담당과목 / 스타일링워크샵
    • 서이푸드스튜디오 대표. 현대홈쇼핑, 식품,
      주방용품 푸드스타일링 사업장운영
    • 한식 양식 일식 중식 복어자격증
      실기교사 자격증
    • Style_Seed 대표
      (홈쇼핑스타일링 전문 교육기관)
    • G20 정상회의 11개국 대사 부인초청
      한식행사 푸드스타일링 연출
    • 중국 해피코 홈쇼핑
      말레이시아 CJ홈쇼핑,
      러시아 GS홈쇼핑
      베트남 CJ홈쇼핑 ELO 등
      해외 홈쇼핑 게스트 출연 및 요리진행
    • 경기대학교 관광전문대학원 석사
  • 윤성은 교수 담당과목 / 플라워스타일링
    • 현대백화점그룹 현대홈쇼핑
      디스플레이어 롯데호텔 스타룸,
      스위트룸 컨셉디자인
      인테리어디자인 및 스타일링
    • 버버리, 에트로, 페라가모, 삼성전자
      엘지전자 백색가전 등 디스플레이 담당
    • 신성건설, 금호건설 등
      아파트 모델하우스 디스플레이 담당
    • 프랑스 Ecole Francise de
      Decoration Florale Diploma
    • 이화여자대학교 장식미술학과
      환경디자인전공 학사 (BFA)
    • 이화여자대학교 대학원
      디자인학 석사 (MFA)
    • 고려대학교 대학원 이학박사
  • 이진숙 교수 담당과목 / 조리과학, 식품위생학
    한국조리, 떡과한과
    • 외식경영연구원 책임연구원
    • 세종대학교 대학원
      조리외식경영학 석사/박사
  • 장양순 교수 담당과목 / 기초베이커리
    • Hotel Walkerhill. Chef
    • 대한민국 제과기능장 / 제과, 제빵
      한식, 양식 기능사
    • 고려직업전문학교
      제과제빵 교수
    • 혜전대학교
      제과제빵 교수
    • 세종대학원 대학원
      관광학과 박사과정
    • 세종대학원 관광대학원 석사
  • 정소연 교수 담당과목 / 테이블세팅, 푸드스타일링개론
    • 한국식공간학회 상임이사
    • 한국꽃꽂이협회 금연회 지회장
    • 상상테이블 대표
    • 경기대학교
      관광전문대학원 박사
    • 경기대학교
      관광전문대학원 석사
    • 성신여자대학교
      식품영양학과 학사
  • 정유경 교수 담당과목 / 와인마리아쥬, 바리스타실습
    • B WAVE 대표
    • 한국와인아카데미협의회 이사
    • 한국커피아카데미협의회 심사위원
    • 성신여자대학교 대학원
      문화산업학과 석사
      (와인 소믈리에 및 푸드스타일 전공)
    • 강남대학교 산업디자인과 학사
  • 최문경 교수 담당과목/ 일본요리 카이세키요리
    • 롯데호텔 모모야마 근무
    • 日本 大阪 あべの Tsuji
      조리학교 졸업
  • 최양옥 교수 담당과목 / 플레이트스타일링, 이탈리아 퀴진
    • Grand Intercontinental Seoul, Chef
    • JW Marriott Seoul
      Chef
    • W Seoul Walkerhill
      조리총괄 팀장
    • JW Marriott Seoul
      조리총괄 팀장
    • Korean Chef Table
      (한국 총주방장) 회원
    • Korean Master Chef
      (한국조리기능장) 회원
    • 산업인력관리공단 자격증
      실기감독위원
    • 한국 외식산업 경영학회
      이사
    • (사)힐링 외식 채움
      진흥원 회원
    • 경기대학교
      관광전문대학원 석사/박사과정
    • 경희대학교
      조리과 학사
  • 최혜림 교수 담당과목 / 아트푸드공작소
    푸드스타일링캡스톤디자인
    플레이트스타일링
    • 광주요 주식회사
      상품기획실장
    • 독일 국립 니더라인 미술대학
      산업도자기 전공 Diploma
    • 이화여자대학교 미술대학
      도예과 학사
top