• 고승혜 교수 담당과목 / 기초한국조리실습
    • 세종호텔 근무
    • 한국전통음식연구소 근무
    • 세종대학교 및 동대학원
      조리외식경영 석사/박사
  • 김현숙 교수(원장) 담당과목 / 컨템포러리퀴진
    푸드캡스톤디자인, 창의프로젝트
    • 국제슬로푸드 한국협회
      미각교육포럼 좌장
    • 일본 빵코디네이터협회
      공인 인스트럭터
    • 일본 야채 소믈리에, 사케 소믈리에,
      건강식육마이스터 자격증
    • 스위스그랜드호텔(현, 힐튼그랜드호텔)
      객실부 차장
    • 프랑스 알랭 듀카스그룹
      일본법인 레스토랑 컨설턴트
    • 일본 츠지조 그룹교
      마켓팅 커뮤니케이션 팀장
    • 스위스 글리옹 호텔관광경영대학
      Diplome 과정 수료
    • 이화여자대학교 불어불문학과 학사
  • 노재승 교수 담당과목 / 이탈리아퀴진, 프렌치퀴진
    • Hotel Imperial Palace
      이탈리안 레스토랑, chef.
    • Restaurant G, Head chef
    • Restaurant Oasis, Italy, chef
    • Restaurant Sasseo, Italy, chef
    • 한국조리학회 학술이사.
      조리국가대표
      (사)조리사 중앙회 회원
    • 경희대학교 조리외식경영학 석사
  • 복종대 교수 담당과목 / 한국요리상차림, 레스토랑 OJT
    • 그랜드 코엑스 인터컨티넨탈
      서울 호텔 총주방장
    • 서울 팔래스 호텔 총주방장
    • Korean Chef Club
      (KCC, 한국총주방장) 회원
    • Korean Master Chef
      (한국 조리 기능장) 회원
    • 경기대학교 관광대학원
      외식산업경영 박사과정
    • 경기대학교 관광대학원
      외식산업경영 석사
    • 한국방송통신대학 경영학 학사
  • 신재근 교수 담당과목 / 가드망제, 창의프로젝트
    레스토랑 OJT
    • Hotel Sofitel Ambassador
      Buffet Demi Chef
    • Cosmopolitan Australia
      Assist Chef
    • Goldcoast Trawlers
      Seafood Assist Chef
    • Hotel Imperial Palace
      양식당 Cafe Amiga Chef
    • 세종대학원 조리외식경영학과
      외식경영학 박사수료
    • 연세대학교 대학원
      식품생명공학과 석사
    • Holmes Colleges Australia
      Diploma of Hotel Management 학사
  • 이영식 교수 담당과목 / 디저트 테크닉
    창업실무 베이커리
    • Hote Walkerhill
      W. Pastry Chef
    • Hotel Ritz – Carlton
      Pastry Chef
    • Hotel Renaissance
      seoul, Chef
    • Hotel Plaza
      Chef
    • The Ritz-Carlton
      Five Star & Best Manager
    • Starwood Asia pacific
      Best Manager
    • 초당대학교 대학원
      이학 석사
    • 경희대학교 학사
  • 최연배 교수 담당과목 / 위생학, 식품학, 환경위생학
    • 정식품 중앙연구소 근무
    • KAIST 생명과학과 석사/박사
    • 서울대학교 식품공학과 학사
  • 황지희 교수 담당과목 / 일본요리, 카이세키요리
    음식인문학
    • 한국 식공간 학회
      푸드코디네이터 이사
    • 동아시아식생활학회 이사
    • 성신여자대학교 대학원
      식품영양학과 석사/박사
    • 경기대학교 대학원
      식공간연출학과 석사
    • 日本 大阪 あべの Tsuji
      조리학교 졸업
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